Menu

Rangkaian produk Scarlett Happy Body series


Belakangan ini Jogja panasnya ampun-ampunan! Panas terik, yang keluar sebentar aja udah bikin saya kliyengan dan berkunang-kunang. Pake jaket kegerahan, nggak pake jaket kulit menghitam, dilema sekali ya bun. Kalau lagi harus keluar-keluar, misalnya belanja atau nemenin suami kerja di café, saya akan minta buat berangkat sore-sore minimal jam 5 biar udah nggak panas. Tapi, saya lalu sadar saya nggak bisa terus menerus menghindari cahaya matahari. Akhirnya saya beli Scarlett Happy Body Serum dan Scarlett Happy Body Cream untuk berani menghadapi teriknya matahari.

Dengan kekuatan bulan glutathione, niacinamide, dan glycolic acid, Scarlett Happy Body Serum diklaim mampu 3x lebih mencerahkan! Apakah benar demikian? Mari kita lihat dan buktikan. Scarlett Happy Body Serum ini saya pilih karena manfaatnya yang mencerahkan, menjaga kekencangan, merawat keremajaan, menyamarkan hiperpigmentasi, dan meratakan warna kulit.

Setelah paket dari Scarlett diterima, saya verifikasi dulu keaslian produknya dengan cek di link https://verify.scarlettwhitening.com/ . Saya sih saranin kamu semua buat cek keaslian produk Scarlett yang dibeli di link tadi, caranya gampang kok. Ikuti aja instruksinya dengan mengisi data diri singkat dan masukkan kode di bawah barcode. Yah meski udah beli di channel resmi Scarlett, nggak ada salahnya tetap berjaga-jaga.

0

Baca juga

Mimpi 15.529 Km

Tulisan ini dibuat dengan rasa rindu yang sangat, pada sosok manusia paling kontradiktif yang pernah kukenal : Papa. Mimpi 15.529 km | kuc...