Newsletter

Menu




Prudential : Pasti dikasih Lebih | kucingdomestik.com



"Buat apa beli polis asuransi? Masih muda ini, masih sehat ini, masih jomblo single gini ...  
Ntar ajalah kalau udah nikah. Ntar ajalah kalau udah punya anak. Ntar ajalah kalau udah 
punya penghasilan tetap."
Sebagai anak muda yang hidup di era milenial seperti sekarang, 
pikiran semacam itu sering sekali mampir di kepala. Terutama kalau lagi
 disamperin Mbak-Mbak sales asuransi. Adaaa saja alasan untuk menolak atau menunda. 
Merasa tidak butuh begitu deh.

Tapi ..., benarkah anak muda tidak butuh asuransi?

Yang tepat itu justru sebaliknya lho. Pepatah bilang sedia payung sebelum hujan. Malah saat masih muda 
inilah seharusnya berani ambil langkah untuk proteksi diri di masa depan. Mumpung masih muda, 
mumpung masih sehat, mumpung belum banyak kebutuhan atau tanggungan lain seperti halnya orang-orang
 yang sudah berkeluarga. Dengan demikian, tidak perlu khawatir jika terjadi hal-hal yang membutuhkan dana
 besar di masa mendatang. 
Semua sudah siap.   Selain itu, untuk menjadi nasabah asuransi tidak harus punya pekerjaan tetap kok. 
Selagi masih bisa menyisihkan pendapatan yang diterima setiap bulannya, anak muda pun bisa menjadi nasabah 
asuransi. 
 
VP Corporate Communications Prudential Indonesia, Widyananto Sutanto | kucingdomestik.com

Hal itulah yang disampaikan VP Corporate Communications Prudential Indonesia, Widyananto Sutanto,
 Senin (24/9) lalu di Palembang. Kebetulan saya, dan beberapa teman-teman blogger berkesempatan menghadiri
 acara launching produk unit link terbaru Prudential, yakni  
PRULink Generasi Baru dan PRULink Syariah Generasi Baru. Menurut Widyananto, dua produk ini 
merupakan sebuah inovasi dari Prudential untuk menjawab kebutuhan masyarakat Indonesia.
 “Kami terus meningkatkan keahlian kami, dan kali ini menawarkan kepada para nasabah dua inovasi produk
 unit link terbaru Prudential, yaitu PRULink Generasi Baru dan PRULink Syariah Generasi Baru.”
Nah, buat kalian, generasi milenial yang mulai ingin berasuransi, boleh banget mencoba dua produk ini. 
Baik PRULink Generasi Baru dan PRULink Syariah Generasi Baru, keduanya menawarkan fitur-fitur 
inovatif dan unggulan, yaitu :
1. PRUbooster Investasi: Nasabah akan mendapatkan tambahan Alokasi Investasi yang diberikan sejak polis 
terbit sebesar 5% dari Premi Berkala untuk 10 tahun pertama, dan untuk tahun polis selanjutnya akan diberikan 
sebesar 10% dari Premi Berkala sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Perdana di pasaran, di mana nasabah
 akan mendapatkan tambahan alokasi investasi setiap tahunnya.
2. PRUbooster proteksi, merupakan pilihan meningkatkan Uang Pertanggungan (UP) Asuransi Dasar dan 
Asuransi Tambahan PRUlink term (jika ada) sebesar 5% setiap tahunnya secara otomatis tanpa seleksi risiko 
kembali sampai dengan Tertanggung berusia 55 tahun.
3. Alokasi investasi terbentuk sejak hari pertama
4. 2x nilai uang pertanggungan apabila terjadi meninggal dunia akibat kecelakaan.
5. Tidak ada biaya administrasi, apabila menggunakan transaksi elektronik: e-policy, e-transaction statement 
dan auto debet rekening bank dan autodebet rekening, sesuai syarat dan ketentuan.
6. Beragam pilihan manfaat tambahan (riders) termasuk 2 rider baru, PRUtotal dan permanent disablement dan
 PRUcritical hospital cover, yang keduanya memiliki opsi konvensional maupun syariah, serta dana investasi
 sesuai toleransi risiko nasabah.
sesi diskusi dengan perwakilan nasabah prudential






Wah, kalau dipikir-pikir, tidak ada ruginya memang untuk gabung dengan asuransi. Kita-kita yang masih muda
 ini jadi mulai bisa mengatur keuangan untuk persiapan masa pensiun, biaya rumah sakit, pendidikan, atau 
sekadar untuk investasi. Kalau bingung, ada tim Prudential yang selalu siap membantu kok, langsung konsultasi 
saja. “Masyarakat perlu memahami betul apa kebutuhan masa depan mereka, rencana keuangan jangka panjang
 dan toleransi mereka terhadap risiko, serta mempelajari jenis-jenis produk asuransi jiwa mana yang sesuai 
dengan kebutuhan perlindungan mereka sebelum memilih,” jelas Widyananto. “Dalam hal ini, produk unit link
 dengan ragam manfaat tambahan serta investasi jangka panjangnya dapat menjadi solusi tepat dalam memenuhi
 kebutuhan di tahapan kehidupan berbeda.”

Generasi Milenial yang Siap untuk Proteksi Masa Depan

Kalau kita selalu punya uang untuk nonton bioskop, nongkrong di café, atau beli tiket konser artis kesayangan,
 kenapa tidak mulai menyisihkan sebagian uang kita untuk asuransi? Buat kalian yang ingin mulai memproteksi 
diri, ada promo free dua bulan premi untuk nasabah baru PRULink Generasi Baru dan PRULink Syariah 
Generasi Baru. Tapi harus cepet nih, berlakunya cuma sampai 31 Oktober 2018.

Jembatan Ampera tiangnya tinggi
Sungai Musi airnya berbuih
Ayo kalian, tunggu apa lagi?
Join Prudential, pasti dikasih lebih!


#PRUlinkGenerasiBaru
#PRUlinkSyariahGenerasiBaru
#PastiDikasihLebih


3

Author

authorHalo, Saya Ara Niagara dari Palembang, Penyayang kucing super random dan ADHD person.
Learn More →



Labels